Am 2. Februar 2009 gründete der Kneipp-Verein die Abteilung REHA-Sport. Gründungsmitglieder sind:

Oskar Thiele, Ludwig Holzer, Dr. Elisabeth Reicheneder, Luitgard Plötz, Irma Berenbold, Ingrid Feiler, Otto Gmeiner, Ursula Holzmann, Rita Mühlberger und Renate Schwarz.

Die Abteilung REHA- und Präventions- Sport wird seitdem eigenverantwortlich von den Kneippmitgliedern Andreas und Ivanka Früchtnicht geführt. Siehe www.kneippgarten.com

Die Abteilung REHA- und Präventions- Sport ist beim BVS Bayern e.V. als Vollmitglied eingetragen und anerkannt.

Während der Jahreshauptversammlung am 23. April 2010 wurde unter anderem die derzeit gültige Vereinsatzung beschlossen, die am 14. Juni 2010 unter der Vereins-Nr.120117 beim Amtsgericht München, Abteilung Registergericht eingetragen wurde.

• REHA1
  • REHA2